В Волжском за неделю отремонтировали более 50 кв. метров дорог

1
267
реклама

Специалисты Волжского муниципального учреждения «Комбинат благоустройства» за эту неделю отремонтировали 51,5 кв. метров автомобильных дорог литым асфальтобетоном.

Работы по ликвидации аварийных участков на дорогах выполняются коммунальщиками в оперативном порядке. Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе мэрии.

Литым асфальтобетоном были отремонтированы участки на улицах 87 Гвардейской дивизии, Кирова, Мира (в 38 микрорайоне), Волжской Военной Флотилии, Пушкина, также был выполнен ремонт аварийного участка на внутриквартальном проезде по улице Пушкина вдоль домов №№ 176 и 178.

Кроме того, дорожники отсыпали асфальтобетонной крошкой порядка 1,3 тыс. кв. метров дорожного покрытия на улице Шоссейной, а также участок между улицами Александрова и 7 Автодорога.

Во время ремонта литым асфальтом волжские коммунальщики используют специальную машину ОРД на базе КАМАЗа, предназначенную для изготовления литой асфальтобетонной смеси и ремонта аварийных участков. Отметим, что литой асфальт имеет ряд преимуществ по сравнению с другими разновидностями асфальтобетона. Он не требует уплотнения, имеет высокую стойкость к деформации, а также внушительную прочность, твердость материала, высокую влагоустойчивость и длительный срок службы. Среди достоинств литого асфальтобетона – более гладкое и ровное покрытие, стойкость к перепадам температур.

Добавим, укладка литым асфальтобетоном может производиться в дождь, в снег и при низких температурах до -10 °C.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Вау, это грандиозное событие! Средне 3-х комнатная квартира!

Comments are closed.