В Волжском задержали вандала, сломавшего фонарь

0
257

Хулигана задержали по горячим следам.
По словам очевидцев, занимались вандализмом вовсе не подростки. Выяснилось, что прохожие увидели на аллее мужчину лет тридцати пяти, прилично одетого, но явно в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина пинал и бил новенькие фонари. Когда ему сделали замечание, нагрубил в ответ и ещё яростнее набросился на фонарь. В итоге два фонаря оказались повалены, третий -«покалечен». Прохожие немедленно обратились в полицию.

фонарь2а

По горячим следам вандал был задержан нарядом ППС. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшедшего, а также сумма нанесённого материального ущерба.
Сегодня нарушителю общественного порядка будет избрана мера пресечения.
Также, как стало известно журналистам «Волжской правды», силами подрядчика и представителей профильных подразделений администрации города, в сквере был наведён порядок. Фонари установлены заново, хорошо укреплены у основания. Сегодня в течение дня они будут подключены.

фонарь3а

«Волжская правда» следит за развитием темы.
Следует добавить, что в соцсетях известие об очередном акте вандализма вызвало горячую дискуссию волжан. Все согласились с тем, что недопустимо отдавать город на разграбление вандалам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here