В Волжском заместитель главы покинул свой пост

0
352
реклама

В пятницу на ежедневной городской планерке с руководителями структурных подразделений администрации глава Волжского Игорь Воронин поблагодарил своего заместителя Виталия Кокшилова за эффективную и плодотворную работу на благо города.  

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, Виталий Кокшилов уходит с занимаемой должности в связи с переходом на другое место работы. Он был назначен заместителем главы Волжского по вопросам капитального строительства, благоустройства и дорожного хозяйства 30 ноября 2020 года, а с 2019 года работал в комитете благоустройства и дорожного  хозяйства администрации – сначала заместителем председателя, затем – председателем комитета.

Исполняющим обязанности заместителя главы Волжского назначен Алексей Мацаев, руководивший МБУ «Комбинат благоустройства».

Также по собственному желанию от своей должности освобождена начальник управления по организационной и кадровой работе Ольга Черемушникова. Ольга Валерьевна уходит в коммерческую структуру.

Глава Волжского Игорь Воронин выразил сотрудникам признательность за работу и вручил им благодарности.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru