В Волжском завершаются работы по подготовке к православным праздникам

0
402
реклама

В преддверии Пасхальной недели на кладбищах №№ 1, 2, 3, а также поселка Краснооктябрьский и на ул. Александрова, 99 проводится комплекс работ по благоустройству территорий. В ближайшие дни  все мероприятия будут завершены.

В настоящий момент завершается завоз песка на кладбища. Всего доставлено 3 000 тонн. Кроме этого, коммунальные службы наводят порядок на территориях, все кладбища обеспечены водой, произведен ремонт и покраска водопровода.

На аппаратном совещании с руководителями структурных подразделений администрации глава Волжского Игорь Воронин поставил задачу привести в порядок и подходные пути ко всем храмам города, чтобы волжанам было удобно посетить их в праздничные дни.

Напомним, что во время православных праздников (Пасхи, Красной горки и на Радоницу) въезд автомобильного транспорта на кладбища будет запрещен с 7:00 до 15:00.   

В праздничные дни муниципальное предприятие «Волжская автоколонна 1732» организует дополнительные рейсы по перевозке пассажиров. Транспортное обслуживание будет осуществляться в том числе и до нового кладбища, расположенного по адресу: улица Александрова, 99. В скором времени маршрут будет внесен в реестр и начнет работу на постоянной основе. 24 апреля, а также 1 и 3 мая такие автобусы будут перевозить пассажиров по маршруту «площадь Ленина – Новое кладбище». Ознакомиться с расписанием и узнать обо всех изменениях можно на официальном сайте предприятия: http://www.ak1732.ru.

Для обеспечения безопасности граждан во время православных праздников будут организованы дежурства поста ГИБДД у входа на кладбище.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru