В Волжском завершились виртуальные футбольные баталии

0
284
реклама

Да-да, именно так, ибо с недавних пор киберспорт признан полноценным видом среди многих других. Как рассказала начальник отдела по работе с молодёжью Наталья Морозова, общегородской футбольный киберфестиваль, организованный по инициативе администрации и главы Волжского Игоря Воронина, объединил более ста молодых волжан, которые, выбрав для себя название одной из футбольных команд, сразятся между собой за очень интересный приз.

DSC00462

DSC00456

Победитель получит бесплатный билет на матч уже вполне реальных команд-финалистов Кубка РФ – «Авангард» Курск и «Тосно» из Ленинградской области, который состоится 9 мая на стадионе «Волгоград Арена».

DSC00459

В результате упорных поединков на киберполе победителем в турнире стал известный многим волжанам, защищавший в своё время ворота ФК «Энергия», а сейчас играющий за дубль «Ротора» Дайнис Фролов.

maxresdefault

Как видим, профессиональные навыки оказали действенную помощь и в виртуальном мире, что ещё раз подтверждает полезность киберспорта. Вторым стал Денис Сошников, третье место занял Дмитрий Дьяченко. Они тоже получили очень хорошие призы – абонементы на занятия в ФОКе «Авангард».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here