В Волжском завершился турнир «Кубок легенд»

0
259
реклама

10 декабря пока ещё неофициально, но по уже сложившейся традиции, это событие отмечается повсеместно. Как правило, в этот день проводятся футбольные состязания различного уровня и масштаба.

В ФОКе «Авангард» первенство Волжского оспаривали 4 команды – «Трактор» (Волгоград), «Текстильщик» (Камышин), «Динамо» (Волгоград) и «Торпедо» (Волжский). Все игроки участвующих в турнире команд продемонстрировали высокий уровень мастерства, что было неудивительно – соревновались профессионалы, а сами матчи проходили в упорной и бескомпромиссной борьбе. Подтверждением этому послужил финальный матч, в котором за чемпионские трофеи сразились волжские торпедовцы и волгоградские динамовцы. Турнирная таблица распорядилась так, что нашим футболистам, в составе которых играл чемпион европейского первенства среди молодёжи – Дмитрий Пискунов – необходимо было победить своих соперников, волгоградских игроков, в составе которых играл не менее именитый Олег Веретенников, с разницей в 4 мяча. Игра сложилась очень драматично и чаши весов неоднократно склонялись то в одну, то в другую сторону. Но, видимо, стремление победить у торпедовцев Волжского всё же было сильнее и они сумели добиться выигрыша над соперником именно с разницей в четыре мяча – 6:2 – обеспечив себе тем самым высшую ступень пьедестала.

Награды победителям и призёрам с пожеланиями не оставлять занятия спортом, пропагандируя здоровый и активный образ жизни, вручил глава Волжского Игорь Воронин.

Места в турнире распределились следующим образом:

1. Торпедо (Волжский)

2. Динамо (Волгоград)

3. Текстильщик (Камышин)

4. Трактор (Волгоград)

Николай Владимиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here