В волжскую колонию дважды пытались переправить «запрещенку»: изъято 110 предметов

0
361

По информации регионального УФСИН РФ, 3 и 5 октября в ходе досмотра двух железнодорожных составов на транспортном КПП сотрудники исправительной колонии №12 обнаружили и изъяли 54 сотовых телефона, 47 зарядных устройств, 10 сим-карт и 5 пачек дрожжей.

При отработке оперативной информации сотрудники исправительной колонии №12 пресекли две попытки доставки крупной партии запрещенных предметов с использование железнодорожного транспорта.
Первую партию запрещенных предметов сотрудники учреждения обнаружили в колесной паре под платформой тепловоза. Там было изъято 9 свертков, перемотанных скотч-лентой, в которых находилось 14 сотовых телефонов, 7 зарядных устройств и 5 пачек дрожжей по 100 грамм.

Более крупную партию запрещенных предметов оперативники и сотрудники отдела безопасности обнаружили и изъяли в ходе досмотра другого железнодорожного состава. В металлической балке одной из грузовых платформ было спрятано 22 свертка, в которых находилось 40 сотовых телефонов, 40 зарядных устройств и 10 сим-карт.
По фактам изъятия запрещенных предметов проводится проверка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here