В выходные в парке «Волжский» открывается новый сезон

0
1121

Большая развлекательная программа в парке «Волжский» ждет горожан 14 марта. Она приурочена к годовщине открытия развлекательного комплекса, центром которого стало 50-метровое колесо обозрения.   

Новый аттракцион был открыт год назад. Он стал первым большим подарком к 65-летию Волжского и центром большой зоны активного отдыха. Рядом с колесом обозрения разместились новое кафе, скейт-парк и памп-трек (площадки для скейтбордистов и велосипедистов), скалодром, воркаут-площадка. Эта территория является центром притяжения для многих волжан, особенно для молодежи, семей с детьми и всех, кто любит активный отдых.

14 марта на площадке перед кафе «Mixfood» будет организована большая развлекательная программа.

В 12:00 здесь начнут работу мастер-классы, на которых ребят научат изготавливать слаймы, поделки из бумаги и прочее.

С 14:00 на специально организованной для праздника сцене начнется выступление творческих коллективов Волжского и Волгограда, зрителей ждет также зрелищное экстрим-шоу и массовый флешмоб.

В 16:00 к участникам праздника присоединятся ходулисты и ростовые куклы – герои мультфильмов, которые будут развлекать зрителей. Детей и взрослых порадует бумажное шоу.

В 18:00 на сцене выступят танцевальные коллективы, а кульминацией программы станет красочный фейерверк, который начнется в 20:00.

Весь день для волжан будут работать фотозоны, организаторы праздника приготовили и немало сюрпризов – розыгрыши призов, бесплатное мороженое и бесплатная сахарная вата. В парке будут работать аттракционы, а катание на колесе обозрения для детей в возрасте до 14-ти лет в этот день станет бесплатным.

Глава Волжского Игорь Воронин поставил задачу сделать территорию городских парков привлекательной для горожан:

— Парки должны быть востребованными для всех, предоставлять возможности и для активного, и для спокойного отдыха, а также для самообразования и развития жителей.

В парке «Волжский», к примеру, на базе кафе «Mixfood» с февраля стартовала серия мероприятий  культурно-образовательной направленности: здесь проводятся нетворкинг-сессии в рамках проекта «Волжские навигаторы», обучение окружных инспекторов, лекции, квартирники, обсуждение литературных бестселлеров. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here