Валерия Ростовщикова вновь выдвинули на должность уполномоченного по правам человека

72
Фото: volgograd.ru
реклама

Предложение о назначении Валерия Ростовщикова на должность уполномоченного по правам человека в Волгоградской области внес в облдуму губернатор региона Андрей Бочаров.

Теперь данная кандидатура будет направлена на согласование Уполномоченному по правам человека РФ. После этого вопрос будет рассмотрен на заседаниях профильного парламентского комитета и Волгоградской областной Думы.

Отметим, что Валерий Ростовщиков с 2009 года по настоящее время замещает государственную должность уполномоченного по правам человека в Волгоградской области.

С 1979 по 2003 год Валерий Александрович Ростовщиков проходил службу в Вооруженных Силах РФ. В 1995 году он был награжден орденом Мужества. А Указом Президента от 30 декабря 1999 года Валерий Ростовщиков удостоен звания Героя Российской Федерации.

С 2003 по 2009 год работал заместителем главы администрации Волжского, трудился на одном из ведущих промпредприятий города.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь