Вчера вечером в Волгограде по тревоге эвакуировали посетителей ТЦ «Европа Сити Молл»

0
1053

Очень не повезло тем, кто вчера около 19 часов оказался в одном из самых популярных торговых центров Волгограда. Жители областного центра рассказывают в соцсетях о том, что, как только начался очередной сеанс фильма «Джуманджи», вдруг сработала пожарная сигнализация.

По словам очевидцев, они даже не сразу поняли, звучит сигнал в фильме или наяву. Паники не было, к счастью, и люди самостоятельно покинули зрительный зал. Сотрудники торгового центра перехватили их у эскалатора и проводили к выходу.

-Все шли молча, люди были немного растеряны, спрашивали друг друга: «Что случилось? Это не шутка?» — говорит наша собеседница Арина Добрая. — Дыма никакого мы не видели. И вроде прекрасно знали, что в минуты опасности ни в коем случае нельзя идти к эскалатору, а всё равно пошли именно туда — на автомате. Хорошо, что там нас встретили сотрудники кинотеатра и проводили к лестнице. Что произошло, почему сработала сигнализация, нам не объяснили. Говорят, в «Европа Сити Молл» уже не первый раз срабатывает пожарная сигнализация.

В торговый центр тут же прибыли спецслужбы, в течение получаса торговый центр проверили, никакой опасности не было обнаружено.

-Настроение, конечно, было испорчено, фильм мы так и не посмотрели. Самое обидное, что ходили всей семьёй, купили билеты, попкорн и минеральную воду. Планирую обратиться к руководству кинотеатра по вопросу возврата денег, — сказала наша собеседница.

Фото: предоставлено Ариной Доброй.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here