Ветеран ВОВ из Волжского Тамара Максимовна Деменко отметила 95-летие

0
295
реклама

Волжанка, ветеран Великой Отечественной войны Тамара Максимовна Деменко 23 августа отметила свое 95-летие.

Тамара Максимовна Деменко начала службу в марте 1945-го в органах госбезопасности, была направлена на очень опасную Западную Украину, где бандеровские формирования вели подрывную деятельность на освобожденной от фашистов территории.

После знакомства с будущим мужем, в 1952-м году Тамара Максимовна уволилась со службы и приехала на строительство ГЭС и города энергетиков – Волжского, связав с ним свою судьбу на всю жизнь.

Сейчас Тамара Максимовна счастливая мама, бабушка, прабабушка. Несколько поколений семьи благодарны ей за мудрое воспитание. В свои 95 лет именинница очень общительна и гостеприимна, не утратила бодрости духа и присущего ей оптимизма.

Поздравить юбиляршу пришел депутат Волжской городской Думы Сергей Грачев.

«Вы человек, который может дарить свою улыбку, свое тепло не только своим детям, но и всем окружающим вас людям. Я горжусь, что Волжскому достались такие трудолюбивые люди с богатым опытом работы, которые своим трудолюбием, своей чуткостью заслужили к себе уважение», — сказал Сергей Грачев, вручив Тамаре Максимовне цветы, Приветственный адрес городской Думы и памятный подарок.

Коллектив «Волжской правды» присоединяется к поздравлениям. Желаем Тамаре Максимовне здоровья, благополучия, любви детей и внуков!

Фото: Волжская городская Дума

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru