Въезд в Волжский украсили каштаны и ели

2
296
реклама

Накануне прошедшего уикэнда наш город обзавёлся ещё одной аллей. В парке Комсомольском, на въезде в город были высажены 20 ёлок и 10 каштанов

Это мероприятие прошло в рамках городского проекта «Весна 2021», а главной движущей силой этой акции стали работники предприятия ООО «Агротехника».

Сергей Куприн

-Сегодня мы высаживаем здесь новые, молодые деревья. Въезд в город -это его лицо. И теперь оно стало ещё краше и свежее, — поделился впечатлениями от этого события заместитель директора ДК ВГС и по совместительству, руководитель проекта «Весна 2021» Сергей Куприн. — Наш проект -это то, что будет давать кислород Волжскому в дальнейшем. Коллектив ООО «Агротехника» решил за свой счёт высадить эти деревца. И теперь парк Комсомольский обзавёлся молодыми, прекрасными ёлками и каштанами, и становится ещё более комфортной зоной отдыха для горожан.

Участники этого пятничного субботника не скрывали своих эмоций, кажется, они были по настоящему рады, помочь Волжскому увеличить мощь своих зелёных «лёгких»

Светлана Скобелева

-Мы сегодня здесь работаем, чтобы наш великолепный город стал ещё более зелёным,- рассказала сотрудник ООО «Агротехника» Светлана Скобелева. -Мы невероятно счастливы принимать участие в этой акции, наша кампания считает, что наш город самый лучший и он будет самым красивым!

Асан Найдаралиев

-В этот день мы решили сделать подарок городу накануне первомайских праздников. — поведал региональный менеджер ООО «Агротехника» Асан Найдаралиев. —

мы сами приобрели эти деревья и хотим дать ещё немного зелени нашему Волжскому. Помогая городу, мы помогаем себе, мы желаем, чтобы наши дети жили в чистом, красивом и зелёном городе!

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дело конечно хорошее!!! Только сначала вырубили всю зеленую зону,ради гипермакетов,а теперь за наши денежки высаживаються снова деревья!! Так держать!

  2. Ольга, успокойтесь, пожалуйста. Все деревья, которые мы посадили, куплены компанией Агротехника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here