Председатель Волжского Совета ветеранов Владимир Лежнев: «Губернатор смотрит на 10 лет вперед»

97
реклама

Андрей Бочаров объявил о выдвижении своей кандидатуры на должность губернатора Волгоградской области. Действующий глава области заявил об этом в ходе встречи с общественностью, где были обозначены направления социально-экономического развития региона до 2034 года.

По мнению Владимира Лежнева, председателя Волжского городского Совета ветеранов, Андрей Бочаров – этот тот человек, который нужен Волгоградской области.

«Ветераны со своим жизненным опытом хорошо понимают, что для нормальной жизни в городе и области нужна компетентная и социально ориентированная власть. Андрей Иванович Бочаров смотрит на 10 лет вперед, и мы верим, что все намеченное будет сделано», — сказал Владимир Лежнев в интервью «Волжской правде».

Встреча губернатора Волгоградской области Андрея Бочарова с общественностью прошла 20 июня. В очном диалоге с губернатором участвовали более 700 жителей региона, в том числе и делегация города Волжского.

В центре внимания — вопросы социально-экономического развития Волгоградской области до 2034 года, поддержка участников СВО и их семей, ряд других актуальных тем.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь