Андрей Бочаров заявил о выдвижении своей кандидатуры на должность губернатора Волгоградской области

80
реклама

В ходе встречи с общественностью, где были обозначены направления социально-экономического развития региона до 2034 года, Андрей Бочаров объявил о выдвижении своей кандидатуры на должность губернатора Волгоградской области.

«Сегодня были представлены планы нашей работы на ближайшее десятилетие. Вы имеете возможность оценить масштаб работы, которую предстоит провести в период по 2034 год включительно и далее по каждому из приоритетных направлений. По реакции зала вижу: после нашей встречи в апреле 2023 года недоверия в глазах стало меньше, а осознания и уверенности — больше. Это хорошо. Значит, мы на правильном пути. Формирование предложений и программ развития продолжается. Мне важно еще раз сказать «спасибо» вам, всем жителям Волгоградской области – за участие, за системную работу, за конкретные предложения, за критику, за сопричастность и неравнодушие», — обратился к волгоградцам губернатор.

Андрей Бочаров отметил, что десять лет совместной, по-настоящему командной, напряженной и очень сложной работы, с опорой на достижения предыдущих поколений, при непосредственной поддержке и  участии жителей  Волгоградской области и поддержке нашего Президента позволили стабилизировать социально-экономическую ситуацию в регионе; обеспечить положительную динамику развития Волгоградской области и сформировать прочный фундамент для будущего развития региона; сформировать и реализовать первоочередные приоритетные проекты по всем основным направлениям экономики и социальной сферы; вернуть области статус региона государственного значения, а жителям — возможность и дальше гордиться своей родной землей, своими земляками, искреннюю готовность созидательно трудиться ради блага родной земли; вернуться в состав регионов-лидеров России в сфере промышленности АПК, соцподдержки и развития; сделать серьезные шаги по восстановлению доверия людей к власти и принимаемым решениям.

«Но при этом остается еще очень много проблемных вопросов и задач развития, которым необходимо постоянно уделять приоритетное, первоочередное и дополнительное внимание, а также принять сложные решения для выполнения намеченных планов и обеспечить их выполнение.  Вызовы и задачи, стоящие перед Волгоградской областью, перед всей нашей страной — очень и очень серьёзные. Объем намеченной работы по-настоящему огромен и очень сложен по исполнению. Задачи стоят масштабные, многогранные, разноплановые. Они требуют координации усилий всех без исключения — структур власти, органов местного самоуправления, жителей, общественности и политических сил. В этот сложный период времени снимать с себя ответственность, перекладывать ее на других, с моей точки зрения, неправильно», — подчеркнул Андрей Бочаров.

Он отметил, что доверие и поддержка Президента России, жителей Волгоградской области всегда придавали дополнительные силы — даже в самых сложных ситуациях, которых было немало; позволяли, не останавливаться, а двигаться дальше, вперед, к намеченным целям.

«Для реализации наших масштабных амбициозных планов развития Волгоградской области, решения проблемных вопросов требуется командная профессиональная работа с опорой на полученный опыт, поддержку и непосредственное участие жителей Волгоградской области и поддержку нашего Президента.  И поэтому с целью выполнения стоящих перед Волгоградской областью задач в этот очень непростой исторический период развития нашей страны, в период сложных вызовов и угроз я обратился к Президенту нашей страны Владимиру Владимировичу Путину о поддержке моего решения по выдвижению на должность губернатора Волгоградской области, — сказал Андрей Бочаров. — Поэтому заявляю о выдвижении своей кандидатуры. Только вперед! Вперед в будущее — через настоящее, опираясь на опыт и достижения прошлого. Вместе — победим!»

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь