Вместо больницы — в командировку: в Волжском расследуют избиение 38-летнего мужчины

72
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области
реклама

Сотрудники полиции в Волжском задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью 38-летнего горожанину. Инцидент, в котором потерпевший получил серьезные травмы, произошел еще 29 апреля при очень странных обстоятельствах.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, ночью перед майскими праздниками 38-летний мужчина сидел во дворе на бордюре. Мимо проходил молодой человек. Между сидящим на бордюре мужчиной и ночным прохожим возникла ссора. А затем последний ударил мужчину ногой по голове и скрылся.

Примечательно, что после происшествия потерпевший не сразу обратился за медицинской помощью. Он отправился по служебным делам в командировку.

Однако в поездке его стали беспокоить головные боли и, вернувшись в Волжский, он обратился к врачу и был срочно госпитализирован.

Сотрудники полиции установили подозреваемого, им оказался 20-летний парень. Возбуждено уголовное дело о причинении тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 111 УК РФ). По данной статье задержанному может грозить до 8 лет лишения свободы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь