Во Фролово вор у вора сейф украл

0
205
реклама

По факту кражи было возбуждено уголовное дело, и полицейские приступили к розыску злоумышленников. Они заподозрили, что кражу совершила напарница продавщицы, заявившей в полицию, – 26-летняя местная жительница, уже имеющая судимость за мошенничество. Тем более, сразу после совершения преступления женщина скрылась из города. Однако в ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили совершенно иную картину случившегося.
В то утро оба продавца-консультанта: и подозреваемая, и заявительница, — а также их общий приятель, зная о том, что владелец магазина хранит в сейфе солидные суммы денег, решили их похитить. Заговорщики распределили между собой роли: одна отвлекала охрану, вторая похищала сейф, который должен был увезти в безопасное место и вскрыть тот самый общий знакомый. Деньги решили поделить поровну, по 200 тысяч на «брата».
Первая часть «спектакля» прошла без сучка без задоринки: сейф из магазина унесли. А дальше… Мужчина взял свою долю – 200 тысяч – и купил недорогой автомобиль. А 26-летняя напарница продавца-консультанта забрала остальные 400 тысяч, решив, что две доли лучше, чем одна. Беглянка объявлена в розыск.
По данному факту проводится комплекс дальнейших оперативно-разыскных мероприятий. Подозреваемым грозит до 6-ти лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here