Волгоград готовится к Международному байк-шоу

0
218
реклама

Идейным вдохновителем акции выступил Александр Залдастанов (Хирург), лидер клуба «Ночные волки».
По сообщению пресс-службы губернатора Волгоградской области, площадкой для проведения уникальной патриотической акции выбрана свободная зона в Краснооктябрьском районе на берегу Волги. В течение нескольких месяцев этот пустырь очищали от мусора и приводили в порядок. Сейчас там полным ходом идет монтаж сцены и оборудования, готовится территория площадью 6,3 га под палаточный лагерь и еще 6 га под парковку для участников.
К этой зоне подведут водоснабжение и электричество, сделают удобные подъездные пути и обеспечат охрану людей во время мероприятия. Финансирование проекта – полностью внебюджетное, поэтому активную помощь властям оказывают промышленные предприятия, бизнес-структуры, а также добровольцы.
В результате реализации проекта в Волгоградском регионе появится уникальная в масштабах России, оборудованная всем необходимым, современная открытая площадка для грандиозных массовых мероприятий — ее можно будет использовать в дальнейшем, в том числе в рамках проведения Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Фото: image.borisoglebsk.net

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here