Волгоградец назанимал у знакомых более 7 миллионов и не спешит отдавать

0
6141
реклама

ГУ МВД России по Волгоградской области просит откликнуться граждан, пострадавших от действий Аветиса Варданяна, подозреваемого в мошенничестве.

Как сообщает региональный главк МВД, в отношении Аветиса Нересовича Варданяна, 90-го года рождения, возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество).

По версии правоохранительных органов, в 2019 и 2020 годах задержанный обращался к своим знакомым с просьбой занять ему крупные суммы денег для развития бизнеса, обещая в короткий срок вернуть. Располагая доверием, потерпевшие соглашались помочь и отдавали ему деньги. Однако, возвращать долги задержанный не спешил.

Пятеро потерпевших уже обратились с заявлениями в полицию. Сумма причиненного ущерба свыше 7,5 млн. рублей.

В настоящий момент Варданян находится под стражей.

Полицейские не исключают, что потерпевших может быть гораздо больше и просят граждан, пострадавших от действий Аветиса Варданяна, откликнуться и обратиться с заявлением в полицию. Телефоны: 8 (8442) 93 -01-11 или 8 (8442) 93-74-09, дежурная часть Управления МВД России по городу Волгограду.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here