Волгоградец сдал жену полицейским

0
245
реклама

В отдел полиции позвонил 54-летний мужчина и пожаловался на бывшую супругу. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Женщина была задержана и доставлена в отдел полиции.
На допросе она рассказала полицейским, что некоторое время назад они с мужем решили развестись.

Вероятно, женщина полагала, что супруг должен уйти по-мужски, то есть с носовым платком и зубной щёткой. Наверняка в ней говорила обида: благоверный предпочёл ей другую, после ссоры и выяснения отношений он и вовсе переехал жить к ней.

Ушёл — и ладно, казалось бы, начинай строительство семейного очага заново. Но муж решил, что на часть имущества имеет несомненные права. Приехал за вещами он вместе со своим отцом. Гостям хозяйка не была рада, пускать в квартиру  бывшего мужа не собиралась. Несмотря на её крики, визитёры всё же проникли в помещение и стали выносить вещи. В отчаянии женщина выбежала на улицу и забросала машину бывшего мужа булыжниками. А он, не пытаясь её остановить, вызвал полицию.
По факту умышленного повреждения чужого имущества из хулиганских побуждений возбуждено уголовное дело. За содеянное подозреваемой грозит до двух лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here