Волгоградка отдала мошенницам 20 тысяч долларов

0
231
реклама

В процессе разговора женщины выпытали у пенсионерки, что у её сына проблемы, и объяснили это тем, что злые люди наложили на сына порчу. Избавиться от беды можно, объяснили «целительницы», если провести определённый ритуал над деньгами. Пожилая женщина, только вышедшая из отделения банка и снявшая со счета на приобретение квартиры для дочери свыше 20 тысяч долларов США, поверила аферисткам и отдала всю имевшуюся у нее валюту. После проведения специальных манипуляций мошенницы вернули ей сверток с якобы ее деньгами и скрылись. Лишь вернувшись домой и открыв пакет, пенсионерка не обнаружила в нем своих денег. Только спустя две недели, когда самостоятельные поиски мошенниц ни к чему не привели, она обратилась в полицию.
Факт мошенничества зарегистрирован и в отношении 68-летней волжанки, передавшей более 30 тысяч рублей мошеннику, который сообщил ей, что мужу женщины срочно нужна помощь.
По всем фактам мошеннических действий сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленный на установление личностей и задержание преступников.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here