Волгоградские полицейские вернули аппаратуру журналисту из Нигерии

0
249
реклама

Бдительные горожане тут же отнесли сумку в полицию. Полицейские обратились в городской пресс-центр, где им помогли разыскать «растеряшу». Журналиста пригласили в отделение и вернули ему сумку. Мужчина был счастлив. Он рассказал, что приехал в Россию в первый раз в жизни. Уже побывал в Калининграде, а теперь собирается освещать матч с участием своей национальной сборной, зачем и приехал в Волгоград. Переезжая из аэропорта на стадион, а затем в отель, гость из Западной Африки даже не заметил, как потерял сумку. Пропажу он обнаружил уже в отеле.

– Я был расстроен, записывал все на телефон, потому что камера и микрофон были в сумке. Я переживал, что теперь придётся тратить куда больше времени на обработку материала. И тут звонок! Я изумлён: у нас в стране сначала надо идти в полицию, писать заявление о пропаже, а тут даже и делать ничего не пришлось. Это фантастика! – сказал гость.

Ннамди Обания поблагодарил волгоградцев и полицейских города за честность и порядочность. Журналиста невероятно удивило то, что не только фотокамера и документы, но и деньги остались на месте.

– В Волгограде люди очень приветливые и добрые. Однажды мне нужно было позвонить, и случайный прохожий стал мне помогать, искать кого-то, кто знает английский язык, чтобы мне могли помочь с переводом. А на дворе была ночь! Но люди очень хотели мне помочь. Это потрясающе! – делится впечатлениями Ннамди Обания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here