Волжские производители мыла презентуют свою продукцию арабам

0
607
реклама

Бытовую химию, ароматизаторы для дома и автомобиля, уходовую косметику представили предприятия Волгоградской области на международной выставке «ORGANIC & NATURAL PRODUCTS EXPO». Она проходит в эти дни в Дубае в Объединенных Арабских Эмиратах в Дубае.

Как сообщили «Волжской правде» в комитете экономической политике и развития Волгоградской области, коллективная экспозиция подготовлена при содействии Центра поддержки экспорта региона в рамках нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт». Свои товары и услуги потенциальным партнерам Ближнего Востока презентовали волгоградские компании «ДьютиБокс», «АромаНота», «Глобал Кемикал» и волжское предприятие по производству мыла «Вириди Групп».

Стоит отметить, выставка «Organic and Natural Product Expo» — единственное деловое мероприятие на Ближнем Востоке, посвященное органическим и натуральным продуктам. В 2022 году на выставке представлены более 180 поставщиков из более чем 50 стран, которые привезли с собой порядка 5 тысяч высококачественных органических, натуральных и биопродуктов.

Несмотря на новые вызовы и санкции экспортеры продолжают реализацию проектов и расширение рынков сбыта. Благодаря поддержке Волгоградской области, с начала 2022 года 44 компании региона были представлены на 11 выставках. Кроме того, существенно вырос по итогам 9 месяцев 2022 г. объем взаимной торговли с ОАЭ — внешнеторговый оборот увеличился на 113% к уровню аналогичного периода 2021 г.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru