Волгоградский бизнесмен получил 15 суток за эксгибиционизм на мосту

0
196
реклама

Центральный районный суд Волгограда отправил 38-летнего волгоградца в изолятор временного содержания, признав виновным в совершении административного правонарушения по ст. 20.1 КоАП РФ («Мелкое хулиганство»).

Инцидент с прилюдной демонстрацией гениталий произошёл вечером 23 мая. Водители и пассажиры, которые в это врем оказались рядом с черным «Субару», был обескуражены более чем откровенной сценой.  Обнаженный мужчина вылез в люк кроссовера и демонстрировал окружающим половой орган.
Видео, оказавшееся на регистраторе одного из авто, очень быстро разлетелось по соцсетям и попало в СМИ. Полицейским была организована проверка, установлены личности водителя и пассажира иномарки. Они были задержаны 24 мая нарядом ДПС. Некоторое время 38-летний эксгибиционист, оказавшийся волгоградским предпринимателем, пытался отнекиваться, мол, на видео кто-то похожий, но после признался, что это был именно он. Судья решил, что 15 суток будет достаточно для того, чтобы любитель экстрима подумал над своим поведением.
Кроме этого, к административной ответственности привлечен 32-летний водитель за допущенные нарушения ПДД при перевозке пассажира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here