Волгоградский музыкальный театр вновь будет претендовать на престижную премию «Звезда театрала»

0
395

Стартовало голосование за самых любимых театральных актёров и режиссёров, самые яркие спектакли сезона, самые интересные театральные коллективы — Международная ежегодная театральная премия зрительских симпатий «Звезда театрала» обещает в этом году незабываемые впечатления. Выбирает зритель, именно он определяет, кто был лучшим в этом театральном сезоне. Театр Моссовета, РАМТ, МХТ им. Чехова, Большой театр, Роман Виктюк, Константин Райкин, Елизавета Боярская, Максим Аверин, Владимир Машков, Сергей Безруков, Олег Меньшиков в разных номинациях будут бороться за победу в этом конкурсе. Объявлен лонг-лист, то есть десятка лучших в каждой номинации, в одной из них – «Лучший региональный театр» — Волгоградский музыкальный театр! Нашим землякам очень нужна поддержка.

Голосование продлится до конца лета, в сентябре будет определена тройка лидеров, которая продолжит борьбу. Ссылка на страницу голосования размещена на официальном сайте театра.

-Мы искренне благодарим всех тех, кто в очередной раз выдвинул наш театр для участия в столь престижном конкурсе, — говорит директор Волгоградского музыкального театра Ольга Третьякова. — Надеемся на вашу поддержку, наши любимые зрители: волгоградцы, волжане, жители области и гости города — все те, кто видел наши спектакли, кому они понравились. Мы получаем немало восторженных отзывов о наших постановках, уверена, — наш большой дружный коллектив достоин высокой оценки своего самоотверженного труда, будем благодарны за ваше активное участие в голосовании.

Это уже не первая номинация волгоградцев на премию. В прошлом году зрители очень активно голосовали за своих любимцев — театр вошёл в шорт-лист в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества» с мюзиклом «Д.Артаньян и три мушкетера», вышел в финал (единственный среди столичных театров!). Но символ зрительской любви — статуэтка с золотой звездой от старинной чешской мануфактуры всё же пока мы не получили. Возможно, в этом году мы поможем театру её получить. Нужно просто отдать свой голос за Волгоградский музыкальный театр!

Остаётся добавить, что популярность премии растёт не только в Москве и Петербурге, но и регионах. В этом году было подано рекордное число заявок. И впервые в этом году было решено объявить специальную номинацию — «Лучший региональный театр».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here