Волгоградский продюсер прокомментировал предстоящий референдум

0
108
реклама

Продюсер Сергей Мазанов, комментируя грядущие референдумы, заявил, что жители Донбасса давно чувствуют себя частью России.

«Президент России обратился к нации. Глава государства объявил о проведении референдума о присоединении Луганской и Донецкой народных республик к нашей стране. Он пройдет в ближайшие выходные», — написал Сергей Мазанов на своей странице в соцсети.

«Жители Донбасса давно чувствуют себя частью России. Население Донбасса, Таврии, Приазовья видит только одно будущее – быть с Россией, быть в России. Общественные палаты республик обратились к своему руководству с предложением о «незамедлительном проведении референдума о вхождении в состав России».

За свою независимость от Украины жители Луганской и Донецкой народных Республик высказались еще в мае 2014 года получив новый для себя статус – признанные Россией государства-союзники. Сегодня наша общность остро необходима и жителям России, которые показали единство русского народа и жителям наших союзных республик, которые долгие годы жили в условиях геноцида русского народа. Присоединение республик станет и торжеством исторической справедливости, откроет новые возможности и для нашей страны и освобожденной территории Донбасса.

Намеченный на 23-27 сентября референдум обеспечит безопасность жителям республик, для которых возвращение в состав России уже решенный вопрос. Именно Россия первой пришла на помощь Республикам, именно наша страна восстанавливает школы и больницы, разрушенные в результате обстрелов, именно русские военные бок о бок сражаются с ополченцами и бойцами народных милиций республик. Референдум – это новая возможность для общего будущего нашего народа», — говорит Сергей Мазанов.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here