Волгоградский НЭТ представляет премьеру в Волжском

0
237
реклама

Автор пьесы, Флорид Буляков, — драматург, кинодраматург, лауреат государственных премий в области литературы – нередко поднимает в своих произведениях тему взаимоотношений между людьми. Не стала исключением и народная комедия «Выходили бабки замуж», получившая в постановке волгоградского театра название «Ещё не вечер!» (режиссёр – заслуженный артист России Никита Ширяев).
…Четыре главных героини – и один герой, суженый-ряженый, которого ждали всю жизнь, на встречу с которым надеялись, несмотря ни на что… И вот он появляется – настоящий мужчина, да ещё и с собственной избой. Кого же из четырёх подружек возьмёт он в жёны?
«Ещё не вечер» — настоящая народная комедия. Это смешной, добрый и трогательный спектакль о том, что никогда не поздно начать жизнь сначала. И даже её закат может стать прекрасным…
Зрителей ждёт настоящий бенефис – точнее, «бенефис в квадрате»: роли героинь блестяще исполняют любимицы публики народная артистка РФ Алла Забелина, заслуженные артистки РФ Оксана Зайцева и Елена Тополага, а также Светлана Кулакова. В роли Ивана – «принца с избой» — Олег Блохин.

Начало спектакля в 19:00.
Категория 16+

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here