Волгоградский планетарий открывает двери для мечтателей

0
236
реклама

Редкие и неожиданные аранжировки авторских песен, а также любимые композиции, инкрустированные оттенками джаз-рока, подарят великолепное настроение. Контрабас, гитара, ударные, скрипка и уникальный голос Ирины Аксёновой превратят вечер в Волгоградском планетарии в настоящий космический полет души.
Ирина Аксёнова – победитель конкурсов «Музыкант года-2015», «Голос Волгограда-2016», лауреат конкурса «Царицинская муза-2017». Возможности и тембр голоса Ирины Аксёновой позволяют ей свободно чувствовать себя в любом жанре («Кроме академического», — как добавляет сама певица): джаз, этно, рок, поп, бардовская песня.

Группа«ТЕРРА»:
Алексей Ерыкалин – акустическая и электро-гитара. Ключевое звено группы «ТЕРРА» – на нём все аранжировки и гитарные сольные партии, а также основа аккомпанемента.
Марина Милютина – самая хрупкая укротительница контрабаса из известных нам среди музыкантов. Артистка оркестра «Царицынской оперы», она отвечает за ритм-секцию (басовые партии) на акустическом контрабасе, великолепно чувствует свою линию. Именно басовые партии «ТЕРРЫ» отвечают за главный «кач». Вы оцените!
Юлия Лосева – скрипка. Артистка оркестра «Царицынской оперы». Юлия выполняет пронзительные сольные партии. Смычок Юлиной скрипки заставит дрожать небосклон Планетария и плакать ваше сердце!
И, наконец, барабаны! Виктор Мокеев. Очень востребованный музыкант, не только в коллективе «ТЕРРА». «ТЕРРЕ» повезло доверить Виктору свой кураж и драйв.

Приходите на концерт – услышать ритмы планеты «ТЕРРА»!

В программе «DREAMS» вас ожидают неожиданные режиссёрские идеи. Эти тайны мы будем раскрывать постепенно, приближаясь к дате самого концерта. Следите за этим в официальной группе концерта. Приходите с детьми! Это лучшие мечтатели! Поучимся у них.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here