Волгоградскому театру нужен твой голос!

0
176

За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, поэтому стать лауреатом премии — это большая гордость для любого театра, артиста и режиссера. В номинантах всегда лучшие из лучших, так в этом году среди участников — Михаил Ефремов, Екатерина Гусева, Сергей Маковецкий, Данила Козловский, Алиса Фрейндлих, мюзикл на льду Татьяны Навки, Цирк Дю Солей и другие. Уже быть в одном списке для голосования с личностями и коллективами такого масштаба — уже престижно, но создатели мюзикла «Д’Артаньян и три мушкетёра», безусловно, рассчитывают на победу.

«Очень приятно, что наши зрители принимают активное участие в голосовании и, таким образом, наш театр был сначала номинирован, затем вошёл в 10-ку лидеров. И вот теперь «Д’Артаньян и три мушкетёра» в шорт-листе престижной премии, то есть в тройке лучших. Наша постановка конкурирует с двумя московскими, конечно, выдержать такую конкуренцию очень сложно. Мы благодарны волгоградцам за поддержку» — сказала Ольга Третьякова, директор Волгоградского музыкального театра.

Поддержать Волгоградский музтеатр легко: нужно лишь пройти на сайт премии и отдать свой голос за мюзикл «Д’Артаньян и три мушкетёра» в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества». 

Голосование завершится 30 ноября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here