Волгоградскую областную думу пополнили три женщины

0
688
реклама

В Волгоградской области опубликованы предварительные результаты дополнительных выборов депутатов областной Думы.

Как сообщили «Волжской правде» в облизбиркоме, депутатами облдумы по итогам выборов стали три представительницы прекрасного пола.

По Михайловскому одномандатному избирательному округу №3 наибольшее количество голосов получила Лариса Викторовна Гордиенко (70,64%). В выборах на этом округе приняло участие 40,57 % избирателей.

По Городищенскому одномандатному избирательному округу №5 лидирует Татьяна Викторовна Распутина (72,6% голосов). В выборах приняло участие 43,53 % избирателей.

По Краснооктябрьскому одномандатному избирательному округу №13 больше всего голосов у Наталии Владимировны Барышниковой (70,72%). В выборах приняло участие 36,9% избирателей.

Напомним, в минувшие выходные, 9, 10 и 11 сентября, в регионе прошли дополнительные выборы депутатов Волгоградской областной Думы по трем одномандатным избирательным округам и выборы в 83 органа местного самоуправления.

«Голосование прошло открыто, в спокойном, штатном режиме. К организации и проведению голосования участковые избирательные комиссии подошли ответственно, — отметил председатель Избирательной комиссии Волгоградской области Виктор Черячукин. – В целом голосование прошло на хорошем организационном уровне и с соблюдением мер безопасности».

За три дня голосования в Избирательную комиссию Волгоградской области не поступило ни одной жалобы.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here