Волжскому МАУ «СГТ» назначили нового руководителя

0
1358
реклама

В МАУ «Современные городские технологии» произошла смена руководства. Нового директора МАУ «СГТ» представили на городской планерке в администрации Волжского в понедельник, 12 сентября.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе мэрии города, руководителем МАУ «СГТ» стала Ирина Александровна Комбарова.

Ирина Александровна Комбарова родилась в Волжском. После окончания городской школы поступила в Волгоградский государственный университет. В 2006 году окончила ВолГУ по специальности «менеджмент организации». Начала трудовую деятельность в системе торговли, затем работала на ОАО «ВолтайрПром».

С 2015 года Ирина Комбарова перешла на работу в МУП «Водоканал», до настоящего времени работала начальником службы по реализации услуг и организационной работе.

Ирина Комбарова сменила на посту руководителя МАУ «СГТ» Елену Тарасенко.

Напомним, что МАУ «СГТ» занимается мониторингом, разработкой, адаптацией, апробацией и внедрением современных технологий и практик в сфере благоустройства, жилищно-коммунального хозяйства, образования, культуры, спорта, молодежной политики, земельных отношений и иными вопросами жизнедеятельности города.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here