Волжан беспокоит запах гари

0
136
реклама

С 17 по 23 октября на телефон «горячей» экологической линии МБУ «Служба охраны окружающей среды» поступило 6 обращений на неудовлетворительное качество атмосферного воздуха. На прошлой неделе таких претензий было 4.

Жители старой части Волжского были обеспокоены запахом гари и дыма. На сигнал отреагировал муниципальный отдел ГО и ЧС –  во время объезда территории сотрудники провели разъяснительную работу с населением о недопущении сжигания листвы и мусора.

Подробную информацию о результатах рассмотрения обращений можно уточнить в разделе «Экологический вестник» на сайте администрации городского округа.

Напоминаем, что в Волжском круглосуточно работает «горячая линия» по вопросам загрязнения атмосферного воздуха. Ее телефоны: 8(8443) 41-56-73, 8-961-066-55-51. Свои обращения можно оставить, используя мессенджеры Viber и WhatsApp, а также платформу обратной связи на Госуслугах или сайт мэрии города.

Добавим, муниципальная эколаборатория регулярно проводит атмосферный мониторинг территории Волжского. По результатам исследования отобранных проб превышения предельно допустимой концентрации в последние дни не зафиксировано.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru