Коридор затмений с 25 октября по 8 ноября 2022: чего нельзя делать, чтобы не пожалеть

0
306
Фото: shutterstock.com
реклама

С 25 октября по 8 ноября 2022 года будет длиться астрономическое явление, которое называют «коридором затмений. Что это такое, и как вести себя в этот период, чтобы не навредить себе?

Что такое коридор затмений?

Таким термином астрологи называют сравнительно короткий период времени между двумя затмениями. В данном случае 25 октября можно было наблюдать солнечное затмение, а 8 ноября произойдет лунное затмение.

Ученые в этом явлении ничего странного на находят, ведь таковы законы природы, что одно затмение следует за другим.

Но астрологи верят, что солнечное и лунное затмения оказывают влияние на жизнь и судьбы людей. Причем солнечное открывает коридор судьбоносных событий, а лунное – закрывает его.

Именно такой судьбоносный коридор, по мнению астрологов, открывается 25 октября, а закрывается 8 ноября 2022 года.

Чем опасен коридор затмений?

Астролог, мастер фэншуй Ирина Березовская в разговоре с изданием «Москва 24» посоветовала не планировать на период коридора затмений масштабных дел.

«Самое важное ограничение в этот период – не начинать какие-то масштабные, глобальные проекты. Тут речь больше идет о бизнес-проектах, каких-то новых творческих начинаниях, о том, чтобы кардинально менять что-то в своей жизни. Нужно немного подождать», – советует Березовская.

Именно в период затмений больше вероятность решений, о которых потом придется пожалеть.

«Вам вдруг именно в период затмений приходит мысль, что нужно продать квартиру. Здесь следует взять небольшую паузу. Когда пелена затмений пройдет, верное решение само вырисуется и все встанет на свои места», — приводит пример астролог.

В период осеннего коридора затмений отказаться от всех зависимых отношений по деньгам.

«Начало кредитных историй, подпись на ипотеку, подача иска в суд по наследственным делам, алиментам… В противном случае ваша история может затянуться на неопределенный срок, высок риск серьезных переплат и неожиданного поворота событий не в пользу инициатора», — объяснила астролог Ксения Шахова корреспондентам телеканала «СПБ».

Как правильно вести себя в коридоре затмений?

Считается, что решения и действия, которые мы принимаем и осуществляем во время коридора затмений, станут судьбоносными и во многом определят нашу будущую жизнь. А значит, главное, что нельзя делать в этот период, считают астрологи, — это торопиться и принимать необдуманные решения.

Чего нельзя делать

Астрологи не советуют с 25 октября по 8 ноября:

  • планировать большие дела и новые проекты, приобретать недвижимость и машины, менять работу, начинать бизнес и переезжать;
  • соглашаться на серьезные косметические процедуры;
  • жениться;
  • расставаться — вполне возможно, что вы потом пожалеете, но вернуть уже ничего не получится;
  • давать и брать деньги в долг;
  • ввязываться в конфликты и поддаваться на провокации.

Что надо делать

Астролог Инна Любимова в интервью изданию «Лайф» дала следующие рекомендации, что делать в осенний коридор затмений:

  • контролируйте поступки и эмоции;
  • внимательнее относитесь к своему внутреннему состоянию;
  • будьте открыты к трансформациям;
  • во всём соблюдайте баланс;
  • отложите все важные дела и планы.

С 25 октября по 8 ноября не исключено повышение уровня эмоционального напряжения. Расслабиться поможет занятие спортом, массаж, водные процедуры, музыка и прогулки, перечисляет астролог. Хорошо в этот период подумать о своей жизни, понять, как можно ее изменить, говорит астролог Ирина Березовская.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru