Волжан предупредили о фальсификатах сливочного масла

0
581
Фото: rospotrebnadzor.ru
реклама

На потребительском рынке России выявлена фальсифицированная молочная продукция. Речь идет о сливочном масле, произведенном на предприятиях-фантомах в Свердловской области.

Речь идет о масле сладко-сливочном несоленом Крестьянском следующих изготовителей:

— ИП Филиппов А.В. (Свердловская обл., г. Полевской, Западный промышленный район, 1/1А, стр.10)

— ИП Мамедов П.Н. (Свердловская обл., г. Полевской, Западный промышленный район, 1/1А, стр.10)

Как сообщили «Волжской правде» в Управлении Роспотребнадзора по Волгоградской области, в ходе оперативных мероприятий установлено, что деятельность по производству молочной продукции вышеуказанными индивидуальными предпринимателями по адресу Свердловская обл., г. Полевской, Западный промышленный район, 1/1А, стр.10 не осуществляется.

Указанные изготовители фальсифицированной молочной продукции являются предприятими-призраками. В настоящее время произведенное ими сливочное масло изымают из торговой сети.

В случае выявления в продаже продукции, выработанной несуществующими предприятиями, волжанам предлагают незамедлительно направлять информацию в Управление Роспотребнадзора по Волгоградской области (400005 г. Волгоград, Ленина пр., 50б, телефон «горячей линии» +7 (8442) 24-36-30) для принятия мер реагирования.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru