В Волжском готовятся к открытию ледовые катки на открытом воздухе

0
343
реклама

Первый каток на открытом воздухе готов к открытию: 10 декабря в парке «Волжский» состоится праздничное открытие ледовой площадки, расположенной у колеса обозрения.

Каток площадью около 900 кв. метров работает в парке на протяжении нескольких лет. Для посетителей созданы комфортные условия: есть прокат коньков, переобуться и отдохнуть можно в обогреваемом помещении.

Помимо парка «Волжский», как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе мэрии, этой зимой горожане смогут покататься на других открытых катках, расположенных в различных частях города. В настоящее время ведется заливка катка в парке «Гидростроитель», планируется, что к выходным лед будет готов. В «Новом городе» также начались работы по подготовке площадки катка.

Ледовые площадки будут работать в клубе физической подготовки «Космос», у ФОКов «Русь» и «Восход» в поселке Краснооктябрьский. Торжественное открытие катков запланировано на 20 декабря, но в эти сроки свои коррективы может внести погода.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru