Волжан призывают не отбирать помощь у нуждающихся

3
572

Вот такой дом увидели местные волонтёры центра «Волжский. Своих не бросаем», когда привезли продуктовый набор по адресу, оставленному на горячей линии. Позвонившие люди сказали, что им, жителям СНТ «Заканалье», жизненно необходимы бесплатные продукты, которые по задумке местных активистов предназначаются только для остро нуждающихся волжан. На днях общественники объявили сбор средств и попросили откликнуться неравнодушных горожан. И деньги стали стали понемногу поступать. Организации, депутаты гордумы и сотрудники мэрии перечислили более 10 тысяч рублей. Внесла свою лепту и одна пожилая женщина, которой сегодня, возможно, тоже приходится нелегко.
Конечно, волонтёры были бы рады помочь всем, но средств на всех не хватает. Если продуктовые наборы получат те, кто в принципе и сам их мог купить, то без самого необходимого могут остаться те, кто действительно сейчас попал в сложную жизненную ситуацию.
Уважаемые волжане, проявите сознательность, не отбирайте помощь у нуждающихся!

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну и что что дом, не такой он и большой , заработали и купили, а сейчас другая ситуация , люди могут не иметь никаких доходов .

  2. Может быть этот дом — это наследство , а денег нет . Они же не продадут дом чтобы купить продукты.

  3. Мы не знаем что у людей за ситуация. Может, семья арендует жильё, может родственники пустили пожить на пустующей даче… Не приятно читать новости от этой Дунюшкиной.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here