«Здорово, когда мы вместе»: волжане «зажигали» с солистом группы «Корни»

0
244

DSC 5164

И это действительно был презент, поскольку вход на концерт являлся бесплатным. К слову, о визите поп-звезды позаботились меценаты. Александр приехал в Волгоград, но согласился заглянуть на полчаса и в Волжский.

DSC 5161

С тех пор, как на первом канале перестала существовать «Фабрика звёзд», участником которой были все ребята из группы «Корни», прошло немало времени. Но волжане не забыли артиста и по-прежнему, помнят его песни.

DSC 5175

DSC 5171

Певец поздравил всех со сцены с «замечательным и очень хорошим праздником» и выразил своё отношение к нему:
— Замечательно, когда на одной площади или сцене встречаются люди разных национальностей и из разных стран. Здорово, что они не выясняют отношения, а танцуют, поют и уважают друг друга.

DSC 5180

Бердников исполнял хиты минувших лет, и зрители ему с удовольствием подпевали, сидя на своих местах. А потом внезапно в одну из пауз между песнями к сцене из зала вышла девушка Юлия. Она поманила Александра пальцем, чтобы сделать совместное фото, и он не отказал. И после этого представительницы прекрасной половины человечества стали чувствовать себя более расковано и начали танцевать. А подрастающее поколение зашло ещё дальше, в буквальном смысле слова. Александр разрешил им составить себе компанию на сцене и у него получилась замечательная подтанцовка.

DSC 5201

DSC 5211

Там же девчонки и мальчишки продолжили делать селфи с популярным певцом. В итоге довольны остались все и дети, и их родители, и столичный гость. Праздник удался. Спасибо организаторам!

DSC 5216

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here