Волжанам предложили выбрать народного участкового

0
310
реклама

Всероссийский конкурс «Народный участковый» проводится в России уже в третий раз. Лучшего участкового выбирают люди посредством голосования в Интернете. Это отличный пример открытого, партнерского взаимодействия органов внутренних дел и общества в оценке работы сотрудников одной из самых важных полицейских профессий.
На сегодняшний день в органах внутренних дел Российской Федерации более 46 тысяч участковых уполномоченных полиции. Именно они круглосуточно работают с населением на подведомственных им территориях, первыми приходят на помощь людям в трудную минуту, занимаются профилактикой бытовой преступности, детской беспризорности, алкоголизма и наркомании. Сегодня участковыми или при их содействии раскрывается каждое четвертое преступление.
Конкурс традиционно пройдет в три этапа. Первый этап с 11 по 20 сентября будет проводиться на районном уровне. Победители этого этапа примут участие в следующем туре, который будет проводиться на региональном уровне в октябре. Победитель второго этапа конкурса примет участие в проведении третьего этапа с 5 по 14 ноября.
Лучшие участковые в своих субъектах Федерации примут участие в финальном этапе конкурса, который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.
Награждение лучших из лучших участковых и вручение главного приза всероссийского конкурса «Народный участковый» состоится в торжественной обстановке в канун профессионального праздника 17 ноября — Дня участкового уполномоченного полиции.
Итак, с 7 по 16 октября 2013 года вы можете отдать голос за своего участкового уполномоченного полиции, обратившись на сайт ГУ МВД России по Волгоградской области (www.34.mvd.ru) или по электронной почте: mvd34@mvd.ru.
У вас есть реальная возможность рассказать о вашем участковом, решить, кто из участковых уполномоченных полиции Волгоградской области будет носить имя «Народный участковый».
Уважаемые волжане!
С 11 по 20 сентября 2013 года вы можете отдать голос за своего участкового уполномоченного полиции, позвонив по телефону 31-50-77, обратившись по месту жительства в территориальный ОВД, сообщить на сайт Управления МВД России по городу Волжскому (www.uvdvlz.ru) или по электронной почте: inform-uvd-vlz@mail.ru.

 

На фото вверху — Сергей Безруков в роли участкового.

 

Участковый уполномоченный полиции
старший лейтенант полиции
Ельдесов Мурад Петрович.
Обслуживает административный участок № 30
Участковый пункт полиции № 11,
расположенный по адресу: ул. Ленина, 127.
Телефон УПП 27-59-41
Территория обслуживания: 7-й микрорайон.

Eldesov

 

Старший участковый уполномоченный полиции
майор полиции
Феодосиади Сергей Феодосеевич.
Обслуживает административный участок № 20
Участковый пункт полиции № 8,
расположенный по адресу: ул. Приканальная, 45.
Территория обслуживания: о. Зеленый.

Feodosiadi

 

Участковый уполномоченный полиции
старший лейтенант полиции
Шелогуров Андрей Анатольевич.
Обслуживает административный участок № 54
Участковый пункт полиции № 19,
расположенный по адресу: ул. Мира, 99.
Телефон УПП 52-05-58
Территория обслуживания: 25-й микрорайон. 

SHelogurov

 

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по городу Волжскому.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here