Волжанам рассказали об условиях приёма в ВПИ

0
196
реклама

Уже на подступах к зданию можно было увидеть студентов ВУЗа с флагами, приветствующих гостей ВПИ. А в вестибюле потенциальным абитуриентам и их родителям демонстрировали 3D-принтер, образцы робототехники и музей Эйнштейна с различными экспонатами, иллюстрирующими законы физики. В актовом зале до начала мероприятия провели блиц-лотерею, участниками которой были все пришедшие на мероприятие. В итоге многие гости стали обладателями сувениров – ручек, «магнитиков» и чашек с символикой института. Волжан приветствовал директор института Александр Фетисов, выразивший надежду, что эта встреча поможет многим из них определить своё будущее.
Почётными гостями «Дня открытых дверей» были глава Волжского Игорь Воронин, президент союза «Волжская торгово-промышленная палата Владимир Глухов, руководители предприятий Волжского.
– У нас в стране долгое время бытовала устойчивая практика готовить юристов или экономистов. Тогда как для нашего города, являющегося крупным промышленным центром, нужны профессионалы совершенно другого направления, умеющие работать и управлять производственными процессами. Опираясь на действительность, в которой ведущие позиции занимают производство, развитие передовых технологий, можно смело сказать, что ваш выбор, ориентированный на приобретение знаний и умений в нашем политехническом институте абсолютно верный. Так держать, удачи! – сказал глава города, обращаясь к волжанам, пришедшим на мероприятие.
Секретарь приёмной комиссии Юлия Фенева подробно рассказала гостям об условиях и правилах приёма в учебное заведение, ответила на вопросы будущих студентов. Увиденное и услышанное в ходе встречи с преподавателями, студентами ВПИ вполне возможно, повлияет на выбор многих выпускников волжских школ и ССУЗов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here