Волжане помогают искать наркодельцов

0
232
реклама

По всем сообщениям сотрудники отдела проводили проверки. В 23-х случаях по обращениям горожан были задержаны наркодиллеры. В остальных — информация взята на контроль, проводится оперативная работа.

В июне были задержаны несколько «закладчиков». Среди них – одна несовершеннолетняя волжанка. Кроме этого, в результате запланированной регулярной рейдовой работы по дачным и садоводческим обществам, полицейские арестовали владельца одного из участков. Задержанный выращивал наркотические средства растительного происхождения. Ведется следствие.

Напомним, за преступления в сфере оборота наркотических средств Уголовным кодексом предусмотрено наказание. За содержание притона — лишение свободы сроком до 6 лет, за хранение наркотиков — до 10 лет, за сбыт в особо крупном размере -до 20 лет, в отдельных случаях – пожизненное лишение свободы. 

Как сообщает пресс-служба администрации города, о хранении и распространении наркотических и психотропных средств следует направлять на сайт портала «Открытый Волжский» (http://openvlz.ru/stopdrugsfm), где работает специальная кнопка «Сообщи, где распространяют наркотики». Зайдя на сайт, посетителям необходимо указать адрес распространения наркотических средств. Обращения могут быть и анонимными, хотя для оперативной связи желательно передать свои данные. Вся полученная информация направляется в отдел по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Волжскому (телефон горячей линии 38-53-15). 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here