Волжане голосовали под классическую музыку

0
170
реклама

На участке №1112 на Набережной (школа №23) избирателей встречали классической музыкой: вместо попсовых мотивов звучали Равель, Моцарт, Чайковский.

выб1

выб2

-Явка достаточно высокая, идут на участок и пожилые волжане, и молодёжь, — рассказывает председатель УИК Светлана Инякина. – Те, кто голосует впервые, получают подарок. Как оказалось, молодёжь охотнее выбирает сертификат на посещение музея «Россия. Моя история». С утра жители Волжского шли на участок очень активно, к обеду количество желающих проголосовать снизилось, но после обеда ожидается вторая волна активности. В целом процесс голосования проходит в рабочем режиме, видно, что у людей хорошее настроение. Добавлю, что около ста человек изъявили желание проголосовать на дому. Кто-то позаботился об этом заранее, ещё несколько человек позвонили уже сегодня (можно было сделать заявку до 14 часов 18 марта) и посетовали, что в такую погоду просто не дойдут до участка, но, тем не менее, очень хотят реализовать своё избирательное право. Конечно, мы тут же внесли их в списки голосующих на дому, в ближайшее время их посетят члены УИК.

выб3

выб4

 

выб6

 

выб5


А в фойе школы все желающие могли принять участие в рейтинговом голосовании по формированию комфортной городской среды. Член комиссии, директор Волжского музейно-выставочного центра Михаил Сайфутдинов отметил, что голосуют жители города очень активно: «Уже через несколько часов после начала голосования проголосовало около 500 человек. На нашем участке можно отдать свой голос за один из четырёх проектов (скверы по улице Космонавтов, Молодёжной и территория вдоль тысячеквартирного дома (проспект Ленина, 97)). Мы заметили, что большинство волжан выбирает ближайшую к своему дому территорию. Что же, это их право. Хотя, конечно, хочется, чтобы преобразился весь город».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here