Волжане из спортивной школы № 3 вернулись с первенства по рукопашному бою

0
197
реклама

Юные волжане из спортивной школы № 3 вернулись с первенства по рукопашному бою, которое проходило в Калмыкии и было посвящено национальному республиканскому празднику встречи весны (Цаган Сар). Из Элисты волжане привезли 16 золотых медалей, 7 серебряных и 1 бронзовую.

В соревнованиях принимали участие более 300 спортсменов от 6-ти до 17-ти лет из Элисты, Ростовской и Волгоградской областей. Честь Волжского отстаивали воспитанники тренера спортшколы № 3 Сергея Матушкина.

В ходе поединков юные волжане продемонстрировали мастерство, волю к победе и внесли весомый вклад в командный результат, завоевав в общей сложности 24 медали. Награды высшего достоинства получили 16 бойцов: Арсений Колесников, Степан Чижов, Александр Выстропов, Роман Кармазь, Андрей Никифоров, Владимир Севостьянов, Никита Пухов, Сергей Карабачёв, Даниил Кирштейнас, Владислав Коротков, Илья Исаков, Илья Багаутдинов, Иван Сусоев, Иван Жилкин, Данил Кочкин и Гордей Бабтеев. Данил Кочкин также стал обладателем спецприза первенства за самую быструю победу, уложив соперника нокаутом на 8-й секунде боя.

Добавим, по итогам первенства команда Волгоградской области заняла второе место, в том числе и благодаря победам волжских спортсменов. На первом месте — команда Республики Калмыкии, замыкает тройку лидеров сборная Ростовской области.

На следующей неделе воспитанники спортивной школы № 3 Волжского будут отстаивать честь города на межрегиональном турнире в Волгодонске.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru