Волжане могут взять в «добрые руки» лошадей

0
253
реклама

Кавалерийский взвод отдельного батальона-патрульно постовой службы полиции города передаёт на безвозмездной основе три служебные лошади по кличке: «Лакомка», «Фархад» и «Каспий».

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД РФ по Волжскому, в подразделении регулярно производится обновление поголовья лошадей. Особи, которые не могут более в силу физических возможностей проходить напряженную службу в соответствии с Приказом МВД России от 25 июня 2019 года номер 415 «Об утверждении Порядка обращения со служебными животными», в соответствии с требованиями статьи 14 Федерального закона от 27 декабря 2018 г. Номер 498-ФЗ «Об ответственном обращении с животными и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» передаются безвозмездно на попечение ответственным гражданам. 

Заслуженную кобылу зовут «Лакомка», 1996 г.р., порода — орловская рысистая, серой масти. Мерена зовут «Фархад», 1998 г.р., порода- ахалтекинская, масть гнедая. Жеребца зовут «Каспий», 2000 г.р., порода- англо-кабардинская, масть вороная. Контактный телефон 8-903-372-23-71.

Каспий
Фархад
Лакомка

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru