«Первый канал» и «Россия-1» начали вещание по волгоградскому времени

0
221

Уважаемые читатели, информируем вас, что с нового года телепрограмма, которую мы печатаем на страницах «Волжской правды», полностью синхронизирована с местным временем.
В конце декабря, как мы уже сообщали, руководство «Первого канала» и канала «Россия-1» приняло решение перейти на 11-зоновое вещание, в соответствии с 11 часовыми поясами страны. Таким образом, время вещания на этих каналах соответствует волгоградскому. Например, вечерний выпуск новостей на Первом выходит сейчас в 21:00, а не в 22:00, как это было ранее. Прибавлять час вещания к указанному в программе уже не нужно.
Если же всё-таки есть временное несоответствие, то проблема в том, каким способом вы получаете доступ к телепрограммам.
Видов подключения, напомним, несколько.
Один из них — «цифровое эфирное телевидение» — позволяет смотреть двадцать телеканалов без абонентской платы. Вам следует приобрести приставку, подключить её к телевизору и настроить оборудование, после чего будут доступны следующие телеканалы: «Первый», «Россия-1», «Россия-Культура», «Россия-24», «Матч!», «НТВ», «Пятый», «Карусель», «ОТР», «ТВ-Центр», «Рен-ТВ», «Спас», «СТС», «Домашний», «ТВ-3», «Пятница», «Звезда», «Мир», «ТНТ», «МузТВ».
При других видах подключения:
-кабельное телевидение
-кабельное цифровое телевидение
-спутниковое телевидение
-цифровое телевидение IPTV (посредством сети Интернет) —
вы получаете большее количество каналов, но за абонентскую плату.

Настроить приставку для передач цифрового эфирного телевидения (20 бесплатных телеканалов) вы можете либо самостоятельно, либо пригласив специалиста. По всем возникшим вопросам можно обращаться также в Центр консультационной поддержки РТРС «Волгоградский ОРТПЦ» по бесплатному номеру: 8-800-775-87-02 (ежедневно, круглосуточно).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here