Волжане отдают голоса за развитие города

0
600
реклама

Волжанка Мария Коновалова пришла на избирательный участок с дочерью и четырёхлетним внуком.

-Сын сейчас не в Волжском, он работает в Крыму на строительстве федерального объекта. Очень жалел, что не может вместе со мной прийти на избирательный участок. Но обещал выяснить, можно ли проголосовать «удалённо», через интернет, например.

На вопрос, почему она приняла участие в голосовании, сотрудник компании «Юрп» говорит:

«На днях обратила внимание на сквер недалеко от «Макдональдса». Работы там велись грандиозные, а потом я заметила удивительную площадку. Долго не могла понять, что это, пока не объяснили, что это солнечные часы — подарок городу от благотворителей. В последнее время в Волжском всё чаще появляются какие-то оригинальные вещи, которыми не могут похвастаться другие города. Внуку очень понравился фонтан около Дворца молодёжи. А сквер на Молодёжной, возле туберкулёзной больницы? На моей памяти, столь масштабные преобразования впервые. И я хочу, чтобы они продолжались, чтобы у меня и моих детей была работа, стабильная зарплата, а значит — и будущее.

Алёна Коновалова, специалист отдела репутационного маркетинга:

-Я уверена: людям, за которых я голосую, нужна моя поддержка. Согласно Конституции, у каждого гражданина России есть право отдать свой голос за людей, которые будут руководить регионами, городами, районами страны. И нужно реализовать это право, взвесив все «за» и «против». Конечно, ещё немало нужно сделать. Я считаю, нужно обратить пристальное внимание на матерей-одиночек. Да, помощь оказывается, но, на мой взгляд, нужны дополнительные меры поддержки.

-Я хочу быть уверенным, что сделал всё, что мог, для «своего» кандидата, — говорит Роман Рыдаев, электромонтёр Волжского трубного завода. — Быть может, не приди я на выборы — и ему не хватило бы для победы всего одного голоса. Что бы я хотел увидеть после выборов? Больше внимания нужно уделять сельскому хозяйству. В настоящее время стартовала масштабная программа по развитию отрасли, и мне верится, что темпы будут только наращивать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here