Волжане «открывают новые территории»

0
187

Мероприятие провели сотрудники комплексного молодежного центра «Юность Волжского» совместно со специалистами учреждений управлений культуры и образования.

Зарядка

Перед началом торжества — разминка

Самокатные трюки

Самокат 1

Самокат 2

Самокат 3

В ожидании концерта юные волжане катались на самокатах

дети танцуют

танцевали

Девочка у фонтана

или просто наслаждались прохладой.

рисунки песком

На обновлённой площади разместили шесть площадок, на которых проводились мастер-классы для детей и взрослых. Тематическими направлениями стали моделирование с помощью конструкторов Lego, работа с цветным песком, раскраска гипсовых фигур, аквагрим, создание мозаики, а также викторины на знание достопримечательностей Волжского и решение ребусов по истории города.

Кукольный театр

Праздничная программа началась спектаклем «Весёлый балаган» Волжского театра кукол «Арлекин», это захватывающее, сказочное представление – подарок коллектива театра всем жителям города.
По завершении представления, у фонтана состоялся концерт, участниками которого были юные и взрослые артисты ДЮЦ «Русинка», молодёжного центра «Юность Волжского», музыкальной школы № 1. Затем своим исполнительским мастерством волжан порадовали участники вокальных и хореографических коллективов, даривших зрителям радость и тепло праздничных номеров.

Песня оРоссии

Русский танец

Танец Чарли

Песня о ромашках

Примечательно, что открыли концертную программу и в её завершение прозвучали песни, написанные волжанкой Найлёй Мухамеджановой.
Волжане были очень довольны прошедшим праздником, выразив единодушное мнение, что подобные события способствуют культурному развитию горожан, и в первую очередь, детей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here