Волжане покажут «Большие танцы»

0
223
реклама

9 марта на телеканале «Россия» прошел первый эфир нового телевизионного проекта «Большие танцы». Это было представление участников, главные танцевальные поединки еще впереди. В числе участников была и команда Волгограда. В ее составе восемь волжан. Это Кристина Алексеенко, Виталий Куфтов, Роман Цыганков, Андрей Старков, Валерия Подкопникова и Виктория Калмыкова, братья Черноивановы Алексей и Сергей. Кто-то из них занимается танцами здесь, во Дворце молодежи, другие — бывшие участники танцевального проекта «Стартинейджер», автором и создателем которого является главный администратор Филармонии г. Волжского Светлана Юрина. Причем тогда ребята выступали в одной команде под названием «Мечта», представлявшей социально-досуговый центр «Мечтатель» (руководитель Татьяна Коробова).
— Да мы такие «Большие танцы» начали проводить еще в 2000 году, — радовалась после телеэфира за своих танцоров Светлана Петровна. — Танцевальный конкурс «Стартинейджер» («Звездный подросток») изначально был основан на синхронном танце. Моя задача была — показать красоту синхронных движений. Понимая, что дети любят танцевать, я хотела сделать из них «звездочек». А позже разнообразила «Стартинейджер», внесла в конкурс викторины по истории России, по Сталинградской битве и по нашей филармонии. Родился и еще один вид конкурса «Я звезда», в рамках которого дети пародируют «звезд» эстрады. И все это в танце. Все происходит так красочно, что подростки вытворяют! Это настолько классно! Когда я узнала, что наши ребята участвуют в телепроекте, ну конечно же, была рада, что смогла заинтересовать детей танцами. Надеюсь, что наши ребята займут призовое место, буду за них болеть.

Напомним, что телеэфир с участием нашей команды, которая будет состязаться с командой Москвы, состоится в следующее воскресенье, 23 марта, на телеканале «Россия». Болейте за наших: проголосовать можно будет путем отправки СМС-сообщений. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here