Волжане предлагают территории для благоустройства

0
216
реклама

Волжане направили в комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации города два коллективных письма, в которых оставили свои подписи более 400 человек.

На данных общественных пространствах волжане предлагают обустроить тротуары, установить и заменить турникеты вдоль пешеходных дорожек, смонтировать дополнительное современное освещение, расширить сеть поливочного водопровода, высадить саженцы деревьев. По мнению активистов, здесь не хватает арт-объектов, лавочек и урн. Также необходимы спортивные и детские игровые площадки.

Заявители отметили, что на территории четырёх микрорайонов расположены две школы, шесть детских садов, ФОК «Русь», детские центры, спортивные клубы и многое другое, но не хватает комфортной парковой зоны для прогулок и отдыха.

Неравнодушные жители при поддержке властей города уже благоустроили дворовые и общественные пространства своих микрорайонов: территория у памятной доски герою Великой Отечественной войны Гурьянову (улица Мира, 134), дворовая футбольная площадка (улица 87-ой Гвардейской Дивизии, 87), высажены молодые деревья вдоль улицы Мира в 30 и 38 микрорайонах и прочее.

Напомним, что заявки на благоустройство письменно в свободной форме волжане могут направить на адрес электронной почты sinyakina.anna@admvol.ru или доставить лично в комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского по адресу: ул. 19 Партсъезда, 30, каб. 15 в рабочие дни с 8.30 до 17.30 (перерыв на обед с 13.00 до 14.00).

Телефон для справок: 41-59-77.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here