Волжане радовались урожаю грибов, сданным экзаменам и фотовыставке

0
111
реклама

Юрий Пескишев, пенсионер:

Юрий Пескишев

– Я радуюсь открытию своей новой фотовыставки, которую может посмотреть любой желающий, если решит прогуляться по Волжскому Арбату. Это совершенно бесплатно, ведь мои фотографии находятся прямо в стеклянной витрине Выставочного зала. Это коллекция снимков города, сделанных в разное время года. Приходите, любуйтесь, может, даже найдёте там себя.

Ангелина Барсегян, студентка

Ангелина Барсегян, студентка:

– Я радуюсь четвёрке, которую получила на экзамене по информатике. В этом году я стала студенткой волжского филиала МЭИ. Там модульная система обучения, и в конце каждого месяца по каждому предмету у нас проводятся экзамены. Мне было трудно, и я очень волновалась перед сдачей, но всё прошло хорошо, поэтому очень обрадовалась положительному результату.

Александра Зеленцова, подписчица «ВП»

Александра Зеленцова, подписчица «ВП»:

– У меня хорошее настроение оттого, что я смогла выкупить квартиру. Одна её часть досталась мне по наследству, со второй — было всё очень сложно. Но у меня получилось. Хватило сбережений, которые я накопила за 10 лет. Эта жилплощадь находится в Волгограде, но переезжать я туда не собираюсь, потому что очень нравится Волжский, где я живу уже много лет.

Татьяна Прохорова, предприниматель

Татьяна Прохорова, предприниматель:

– Меня порадовал наш грибной улов. Мы каждую осень выезжаем в лес на «тихую охоту». В этот раз нам удалось собрать рекордное количество опят — целых 15 вёдер. Самым результативным оказался мой супруг. Мы с мамой старались не отставать, дети тоже помогали. А затем дома три дня чистили эти опята и ещё три дня мариновали. В результате заготовили около 40 литров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here