Волжане участвуют в конкурсах на лучшее новогоднее украшение города

0
177
реклама

С первой декады декабря идет беспрецедентная кампания по украшению города к праздникам. Участие в ней принимают и организации, и индивидуальные предприниматели, и частные лица. Уже были подведены итоги конкурса «Народная елка», но это далеко не все призы, которые жители могут получить за новогодний подарок городу.

Завершился конкурс на лучшее новогоднее оформление окна световой иллюминацией, который получил название «Новогодний флешмоб МКД». В его оргкомитет поступило уже более 100 заявок. 29 декабря был последний день приема заявок на электронную почту happy.vlz@mail.ru.

Напомним, участникам было предложено красочно оформить окна, балконы и входные группы домов световой иллюминацией. Для этого можно использовать гирлянды, светодиодные ленты, фигуры и т. п. Жюри будет оценивать конкурсную работу по фотографиям, присланным участниками. Критерии лучшей работы: яркое визуальное оформление; масштаб выполненной работы; участие всех членов семьи, в том числе и детей, в оформлении.

Организатор «Новогоднего флешмоба МКД» – отдел урбанистики администрации Волжского.

Победителей ждут ценные призы и подарки. Кроме того, для всех участников фестиваля «Новогодний флешмоб МКД» «Леруа Мерлен» дарит скидку на новогодние украшения и предметы декора! Для получения скидки на новогодние украшения, гирлянды и предметы декора в «Леруа Мерлен» следует обратиться к руководителю отдела, предъявить купон на мобильном устройстве или в распечатанном виде или просто сообщить о своем участии в конкурсе «Новогодний флешмоб МКД». Скидка распространяется на следующие категории товаров: электрические гирлянды — 7%, новогодние украшения — 10%, рулонные шторы — 10%, предметы декора – 5%.

Кроме того, проводится конкурс по новогоднему оформлению зданий и территорий среди юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В нем заявлено две номинации: «Зимнее вдохновение» (на лучшее оформление зданий и прилегающих территорий промышленных предприятий); «Новогодний калейдоскоп» (на лучшее оформление зданий и прилегающих территорий предприятий и организаций всех организационно-правовых форм).

Для участия в конкурсе необходимо с 13 декабря 2021 года до 14 января 2022 направить заявку в администрацию Волжского по адресу электронной почты: economics@admvol.ru. В ней следует указать название номинации, наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя, контактные данные, а также приложить фотографии либо коллаж из фотографий праздничного оформления объектов и территорий. Победители получат призы.

Ваши украшения внесут свой вклад в праздничную атмосферу Волжского и порадуют людей вокруг! Пусть в каждом доме будет праздник! (фоторепортаж об украшении города смотрите в последнем выпуске этого года «Волжской правды» на стр. 13).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here