Конкурсная комиссия оценила, как волжане «украшают город цветами»

0
1468
реклама

В среду, 10 августа, состоялась выездная комиссия по вопросу промежуточной оценки конкурсных работ «Украсим Волжский цветами».

На сегодняшний день в конкурсе участвуют 19 учреждений города Волжского.

Как сообщили журналистам «Волжской правды» в пресс-службе администрации города, участие в конкурсе приняли детские сады, школы, вузы, учреждения здравоохранения, предприятия торговли и бытового обслуживания, промышленные предприятия.

Комиссия оценила внешний вид клумб, а также творческий подход к их оформлению, ассортимент растений и уход за ними.

Работы конкурсантов оцениваются по следующим номинациям:
1. «Море цветов» – для детских садов;
2. «Мое цветочное лето» – для школ и вузов;
3. «Бархатный сезон» – для учреждений здравоохранения;
4. «Парадный вход» – для предприятий торговли и бытового обслуживания, промышленных предприятий, заинтересованных учреждений и организаций Волжского.

Победителей в каждой номинации конкурсная комиссия определит до 30 августа. Участники, занявшие призовые места, будут отмечены почетными грамотами и получат ценные подарки.

Напомним, традиционный смотр-конкурс «Украсим Волжский цветами» проводится с 2018 года. Он направлен на повышение уровня озеленения города и вовлечение жителей и организаций в дело благоустройства.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru